Peixe em crosta de Polenta com salada de tomate é um simples jantar hoje à noite
Não há jantar fácil e mais rápido do que de segunda a sexta este peixe em crosta de polenta com tomates
Por aqueles dias em que você quer preparar uma refeição caseira simples e saudável para sua família sem realmente colocando em tanto trabalho, esta receita é para você.
Eu faço meus jantares weeknight tão simples quanto possível, mas sem comprometer o aspecto saudável da refeição. Eu costumo ir para filetes de peixe parceria com saladas frescas, porque é a refeição mais fácil saudável que posso pensar. Aqui está uma das minhas refeições weeknight favoritos com sabores simples todo mundo vai gostar: filetes de peixe com crosta rápidas na polenta.
Filetes de peixe em crosta de polenta com salada de tomate receita
Em vez de pão, polenta é um bom se não melhor alternativa para revestir o peixe. Dá a crise perfeito fora e mantém o concurso de peixe e no interior úmido. Combine-o com um simples tomate e cebola salada que está vestida com um vinagrete francês básico para completar esta refeição simples, rápida e saudável.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparação: 15 minutos | Tempo de cozedura: 20 minutos | Tempo total: 35 minutos
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
- Sal e pimenta
- 12 onças tomate cereja, separado, 6 oz picada e seis onças metade
- 1 cebola média picada
- 1-1 / 2 filetes quilos de peixe (linguado, linguado ou peixe semelhante)
- 1 xícara de polenta
- O óleo de girassol, óleo de canola ou qualquer outro óleo, para fritar
- Alface bebê
Como chegar:
- Para fazer o vinagrete, em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho, mostarda Dijon, azeite, sal e pimenta.
- Em uma tigela média, misture os tomates e as cebolas picadas. Adicione 1/2 o vinagrete, e misture bem. Ponha de lado.
- Cubra os filés de peixe com a polenta. Pat-los levemente para fazer a vara polenta para o peixe.
- Em uma panela grande com óleo de girassol, em fogo médio, frite os dois lados do peixe. Quando ambos os lados são marrom dourado, transferi-los para um prato coberto com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Tempere com sal e pimenta.
- Para servir, cubra o peixe com os tomates e as cebolas picadas. Para o lado, misture a alface, tomates cortados ao meio e vinagrete restante.
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