Mime-se com picadas de hortelã brownie com tampo de marshmallow
Nada me faz sentir mais como uma criança novamente que um brownie fudge pegajosos. Bem, talvez com exceção de uma porção de marshmallows macios.
Apenas a visão destes favoritos velhos me traz de volta ao tranças e fadas do dente, meias até o joelho (e joelhos esfolados), quando uma boa sobremesa fez dele um bom dia.
Espere um minuto. Uma boa sobremesa ainda o torna um bom dia, não importa quantos anos você tem! E eu suspeito que ninguém ama um brownie fudge e marshmallows, especialmente se você colocá-los juntos em um mentolado mordida fofo!
A coisa maravilhosa sobre essas mint fudge brownie bites marshmallow é que tudo começa com hortelã Fudge Brownies de uma fibra, o que significa menos culpa!Tudo que você precisa fazer é cobri-los com marshmallows caseiros. Se você nunca fez marshmallows caseiros, pare tudo o que você está fazendo e dar uma chance.Não há nada mais parecido com ele, e é tão fácil de fazer! Você não será capaz de comer apenas um. O que é totalmente OK. Você merece se sentir como uma criança novamente!
Mint fudge brownie marshmallow morde receita
Ingredientes:
Faz 32 bites
- 8 de uma fibra de hortelã Fudge Brownies
- 1-1 / 2 pacotes un fl gelatina avored
- 3/4 xícaras de açúcar granulado
- 1/2 xícara de glucose de milho
- Uma pitada de sal
- 1-1 / 2 colheres de chá de baunilha
- Açúcar de confeiteiro, para polvilhar
- Cacau em pó, para polvilhar
Como chegar:
- Forre uma forma de pão de 8 polegadas com papel manteiga e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Organize as de uma fibra de hortelã Fudge Brownies no fundo da panela para criar uma camada de base.
- Na tigela da batedeira com o acessório do whisk, dissolva a gelatina em 1/4 xícara de água. Deixe descansar por isso a gelatina amolece quando você fizer o xarope para os marshmallows.
- Em uma panela pequena, misture o açúcar, xarope de milho e sal. Anexar um termômetro para a panela. Em fogo baixo, mexa o açúcar até que se dissolva.Traga o calor de até médio-alto e trazer o açúcar ao fogo até ferver. Cozinhe a calda a 240 graus F; isso vai levar cerca de 7 minutos ou menos. Assim que você atingir a temperatura desejada, retire a calda formar o calor.
- Com a batedeira em velocidade baixa, junte a gelatina como você regue lentamente o xarope para a tigela. Aumente a velocidade mixer para alta e chicote a mistura de açúcar por cerca de 12-15 minutos. O marshmallow será fofo e apenas morna.
- Espalhe o marshmallow sobre os brownies na panela e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Deixe descansar durante a noite para deixar a camada de marshmallow fria e seque.
- Levante os brownies da panela usando o papel de pergaminho como um estilingue. Usando uma faca afiada que você limpou com um pouco de óleo em uma toalha de papel, corte em quadrados. Polvilhe com cacau em pó e desfrutar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário